晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風向轉彎?李靚蕾微博湧罵聲 小粉紅:拿到豪宅就裝死

王力宏(右)與李靚蕾。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏之戰」爆出新進展,有名自稱是王力宏工作人員的網友在微博上發文,指李靚蕾根本沒有王力宏出軌證據、BY2 Yumi用裸照頭貼帳號聯絡王力宏只是工作對話,一連串事件爆出後,網路風向開始轉彎,有不少網民湧進李靚蕾微博,罵聲四起,還有人說她是「心機女」。

李靚蕾微博湧入不少罵聲。(翻攝自微博)

Yumi與王力宏私訊被爆出只是談論工作,出現不少力挺王力宏的聲音,有人發現,中國流傳的劣跡藝人名單裡,王力宏被悄悄移除,也有人猜測他應該會在中國復出。

除此之外,有人質疑李靚蕾刻意操作、讓王力宏身敗名裂藉此拿到房子,她的微博今(5)湧入不少網民,指她錢到手就要收工,還有人為王力宏喊冤,「有證據亮證據,我支持王力宏」、「李這種女人本來就不該娶進門。」但也有粉絲看不下去,要李靚蕾出來回應,「姐姐~讓他知道什麼叫求錘得錘!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門