晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆再婚 江宏傑親自回應了

〔記者蕭方綺/新北報導〕台視、三立《全明星運動會》第三季收視再創佳績,上週無線收視2.23,1月22日也將前進小巨蛋比賽。今天在板橋第一體育場進行比賽時,同時也為節目收視新高慶功,去年與福原愛離婚的江宏傑面對前妻福原愛傳出再婚,先是微笑後,尷尬表示「結婚的事要問福原愛本人」,平常也都會讓兩個小孩跟福原愛視訊,難得願意談前妻。

江宏傑(右)和錢薇娟今出席錄影。(三立提供)

江宏傑說看到報導,才知道福原愛傳出再婚,但認為應該要問她比較妥適,自己不適合回應。江宏傑也透露,目前過年沒有特別的計畫,就是跟全家團圓聚在一塊,不管平常或過年,都會讓小孩跟福原愛視訊。這是江宏傑婚變後難得鬆口談福原愛,算是一大進步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門