晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟與「這群人」合作 哥哥打排球露腹肌

〔記者陳慧玲/台北報導〕百萬YouTuber黃氏兄弟推出新單曲《Bye了極限》,談到:「希望大家聽到這首歌時,能有一種揮別過去、重拾活力,迎接新的一年的感受,在2022年突破自己的極限,創造屬於自己的新世界。」

黃氏兄弟推出新單曲《Bye了極限》。(黃氏兄弟提供)

由哥哥「哲哲」黃雍哲和弟弟「瑋瑋」黃挺瑋組成的黃氏兄弟,首度與索尼音樂合作,新歌由金曲製造機JerryC操刀製作,MV則和YouTuber好友「這群人」旗下的柒柒娛樂合作,因為彼此非常熟悉,在腳本發想上非常自由和大膽,藉由熱血沸騰的排球運動,希望可以重新燃起大家心中的熱情。

黃氏兄弟拍MV,哥哥「哲哲」(左)露出結實腹肌。(黃氏兄弟提供)

拍MV前,黃氏兄弟找了教練進行特訓,兩人十分認真,摔得全身是傷,拍攝當天,瑋瑋為了完美詮釋排球發球動作,跳了近百次導演才點頭,他說:「第一次拍MV拍到滿頭大汗,體力被消耗到乾掉的感覺。」哲哲則在MV中擔任舉球員,大方露出精壯腹肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門