晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭夫妻慘被割韭菜!鄉民女神點關鍵狂酸:違背共產黨精神

張庭(左)與林瑞陽公司有違法嫌疑,26億資產被凍結。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲女星張庭與老公林瑞陽赴中國撈金致富,未料近日卻爆出他們共同經營的達爾威公司有違法嫌疑,6億元人民幣(約新台幣26億元)資金遭凍結,兩人與公司的微博帳號被禁言,引起熱議。對此,鄉民女神「qn」黃瓊慧也在臉書發文,點破夫妻倆被「割韭菜」的原因。

qn在文中指出:「中國是一個人治的國家,台灣藝人或台商到中國去唱歌/做生意,真的要好好評估,默默賺也就算了,你整天PO文PO影片炫富,根本違背共產黨的精神!不割你割誰?」針對張庭、林瑞陽夫婦二人,她表示女方創立護膚品牌後,經常透過社群以「分享」之名,行炫富之實,頻頻上傳抖音影片,把自己的生活包裝相當華麗,「就是為了讓底下幾十萬的下線安心;結果引發一連串風暴後,他們還是裝作若無其事,繼續『感謝祖國』的調查。」

對此,qn直言:「明明就是待割的韭菜,偏偏有人就認為自己可以當那把鐮刀,整天感謝黨感謝祖國的栽培。」去年7月鄭州淹水,張庭夫妻更為此捐款500萬元人民幣(約新台幣2200萬元),如今兩人出事,qn也不禁感嘆:「終究是逃不過這場風暴。」引起大批網友共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門