晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學會不怕強震! 電視名嘴跟著搖擺狂跳

昨天傍晚17點46分37秒,震央位在北緯24.02度,東經122.18度,即在花蓮縣政府東方56.7公里,位於台灣東部海域,地震深度:19.4公里,發生芮氏規模6.0地震。(翻攝自氣象局網站)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣東部海域、花蓮縣政府東北56.7公里昨天傍晚發生芮氏規模6.0有感地震,包括宜蘭、雙北震度達4級,桃園、新竹、台中及花蓮震度也有3級,電視名嘴王時齊自曝地震當下,她竟開始狂跳。

地震來時,大家第一反應是什麼?有人蹲下、掩護,有人可能會拿緊急地震包,王時齊卻說地震來襲,她會開始狂跳,且是全家跑來跑去、跳來跳去,「因為這樣就算地在搖,我也感覺不到,也就不會害怕了。」

更重要的,王時齊笑說已練就可以一邊跳,同時一邊發文。有趣的是,事後她更自曝老公還問她:「腿軟是嚇到腿軟,還是跳來跳去跳到腿軟?」被網友虧她應該兩者都有,但本尊至截稿為止,仍未給答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門