晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《單身即地獄》辣版Jennie人氣爆棚!羞曝被「3名人」搭訕:有約見面

宋智雅擁有甜美外型與姣好身材,因參加節目《單身即地獄》爆紅。(翻攝自IG dear.zia)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國戀愛實境節目《單身即地獄》,一推出就成為網友話題中心,成員中長相激似BLACKPINK Jennie的宋智雅,一出場就受到矚目,IG的追蹤人數也暴漲,截至目前為止已吸引超過156萬人追蹤。隨著宋智雅人氣水漲船高,過去登上節目的影片也被挖出,她曾在其中坦言自己曾收到3位名人的搭訕訊息,引起熱議。

宋智雅去年登上節目《Video Star》,擁有魔鬼身材、甜美容顏的她,大方在其中展現自信笑容,吸引不少觀眾目光。此外,宋智雅也透露自己從小就相當愛美,每天會4、5點起床,並花1個小時半的時間打扮、整理儀容,更大方坦承自己在高二時整過鼻子,結果也讓她感到滿意。

在節目中,宋智雅自曝曾收到3至4位名人的搭訕訊息,包含演員、歌手、體育選手,有些人會先以「你好」做開頭,若是未得到回覆,對方就會再傳送同樣的訊息,宋智雅坦言,只會對「有興趣的人」回覆,甚至真的曾約出去、變成朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門