晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《搭錯車》因疫情二度延期 最新「發車日」終於揭曉

丁噹(左二)主演的音樂劇《搭錯車》重新公布演出日期。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由丁噹、王柏森等人主演的音樂劇《搭錯車》,之前因為疫情二度延後,等待近一年,終於在2022年一開年確定演出檔期,《搭錯車》音樂劇旗艦版高雄站,確定於5月13日至15日一連三場於高雄衛武營再度登場,女主角丁噹已近二年沒有跟台灣粉絲見面,心中充滿想念。

丁噹很想念歌迷,希望透過音樂劇再次交流。(相信音樂提供)

 除了丁噹,這次《搭錯車》仍由王柏森帶領陳乃榮、金馬獎最佳女配角張詩盈等陣容演出,丁噹十分渴望再次搭上這班車,她也時常拿著《搭錯車》劇本自我對戲,重溫當時劇迷在戲後簽名時給予她許多正向回饋,演出門票1月13日中午12點在ibon系統重啟售票,也能使用五倍券和藝FUN券購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門