晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛認交往一年多「常常大吵」 小嫻鬆口9字吐心情

金剛與小嫻交往一年多,目前兩人在屏東定居。(翻攝自IG@aloha6969)

〔即時新聞/綜合報導〕金剛(李信樵)與小嫻(黃瑜嫻)2020年8月公開認愛後定居屏東,2人在墾丁大街擺攤賣雞翅闖出名聲,將規模擴大到冷凍宅配,事業蒸蒸日上的兩人感情也相當穩定。適逢跨年夜,金剛也寫下對女友的感謝。

金剛在IG提到,2021年發生很多不可思議的事,上半年先是開刀入院,又因為疫情關係,在家中耍廢了好幾個月。下半年開始雞翅宅配的事業,感謝許多粉絲捧場自己的雞翅,「因為你們讓我找到了新動力跟方向,因為你們的喜歡讓我們在累都覺得值得。」

一年下來金剛坦言有許多要感謝的人,但最感謝的還是女友小嫻,「一切的一切,雖然常常大吵,哈哈,但其實都只是為了事情更好。」希望女友在2022年也能繼續包容自己。小嫻看到後也在文章下面留言:「感謝照顧,多多包涵哈!」

文章最後,金剛許下新年的新願望是「大家繼續吃爆我們的雞翅跟小棒腿」,並透露接下來即將要推出新產品,「祝大家新年快樂!」

在 Instagram 查看這則貼文

金剛(@aloha6969)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門