晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年最敢!安心亞M字開腿辣露該邊 胸前走光露點

安心亞彎腰引人遐想。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「2022台灣燈會會前會─高雄跨年蓬萊舞台」最火辣最令人心動的獨家演出,邀請到安心亞一出場秀出曼妙身材,胸前金色馬甲,鋼鐵奶連乳頭形狀都忠實呈現,網友瘋狂用「木蘭飛彈 」、「金色飛彈」來洗版,日前受訪安心亞說:「為了這次高雄跨年蓬萊舞台的演出,這一、兩個月節食,常常會聽到肚子發出超大聲的「咕嚕咕嚕」只為了把最美的一面呈現敬業地調整自己,還說表演完之後,要在高雄大吃特吃,還列出美食清單必吃燒肉飯。

開場 solo熱舞一段後帶來組曲《Super跩》+《Hello niches》與《Lisa love me》火辣性感不停,在《呼呼》時脫掉白色罩衫展現女神好身材,還不忘正面大開M字腿,辣露該邊,連大腿上性感的黑痣都被看光,她接連性感唱跳7首歌,展現驚人好體力,誠意十足的演出讓所有人都忍不住要大力按讚。

安心亞。(民視提供)

在主持人浩角翔起、Sandy吳姍儒與籃籃一出場直呼太辣來炸場,親和力十足的的安心亞馬上節紹主持人的考題高雄燈會什麼時候開始,還與現場男粉絲透過鏡頭在大螢幕上「借位」親臉,最後安心亞帶來《輕樂心chillaing》,甜美又超放電的曲風,電翻所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門