晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞解密34C黃金水滴乳 重達2公斤有乳環

安心亞開唱準備「黃金水滴乳」,性感登台。(百鴻揚提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女神安心亞今晚跨年夜在高雄登台,她出場換上了全身丹寧斗篷裝扮,視覺焦點全集中在上半身的「黃金水滴乳」,這副百分百依據安心亞34C完美胸型開模製造的金色水滴乳,重達2公斤,立體胸型連乳首全都露,右乳還別具巧思戴上乳環。

安心亞高雄開唱,將帶來火辣表演。(百鴻揚提供)

開場安心亞頂著這副份量十足的酥胸,以首度的個人SOLO獨舞,揭開演出序幕。緊接著脫去長裙,將自己的勁歌《Super跩》與《HELLO BITCHES》、《LALISA》 融合改編。

安心亞在舞台上褪去「黃金奶」斗篷,穿著金色緹花丹寧馬甲,露出渾圓北半球,妖嬈地跳著扇子舞,表現極具戲劇張力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門