晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞辣爆了!跨年炸出黃金奶「乳環清晰可見」

安心亞(中)高雄開唱,將帶來火辣表演。(百鴻揚提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女神安心亞跨年夜挑戰最辣尺度,今晚10點將在民視「2022高雄跨年晚會」蓬萊舞台登台,化身「巴洛克性感妖姬」獻唱歌舞秀,會是她歷年來「最危險」的演出,將出現「黃金奶」、「Y字腿」、「0防護」等性感關鍵字!

安心亞上月出席羅技Logitech代言活動,受訪放話跨年會「露整球」,今晚她的演出號稱連乳環都清晰可見,要以最香豔的酥胸和火辣的長腿,轟炸全台灣的眼球。

安心亞高雄開唱,將帶來火辣表演。(百鴻揚提供)

女神為此苦練了一個月的地板動作,身上的牛仔短褲超貼合,裡頭完全無法穿底褲和安全褲,只能以膚色絲襪打底,稍一不慎就有走光風險。

安心亞的經紀人、造型師和排舞老師在她每一次練舞和定裝的過程中,除了要雕琢每個舞步細節,更重要的是還得不斷從各個角度,幫她檢查會不會穿幫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門