晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心辣開M字腿 「蜜臀狂震」男星們全看傻

2021/12/31 17:46

〔記者吳志偉/台北報導〕巫苡萱是樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,近來她與因《全明星運動會》第一季受到矚目的琦琦,一同參加台視《綜藝3國智》,2位女神活力又性感的形象,一出現就把氣氛炒熱。

巫苡萱是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

眾人挑戰遊戲先要把球彈進背後的盆子中,再倒進終點處的桶子內,輪到巫苡萱上場時,一群男主持人興奮直呼:「漂亮的畫面要出現了!」她果然不負眾望,挑起本集性感擔當,大開M字腿不斷上下抖動蜜桃臀,並試著將背後的球彈進桶子裡。

巫苡萱(右)參加《綜藝3國智》,令男主持群超興奮。(台視提供)

巫苡萱緊身牛仔褲讓下半身緊實線條更加明顯,時不時還露出害羞的微笑,既甜美又性感,令在場男星主持群看了快要凍未條,活力十足的小電臀讓威廉也驚喊:「專業的律動!」張立東更誇張表示:「妳怎麼有辦法這麼多下!剛才光是跟著看巫苡萱這樣動,我脖子都扭到了。」節目於本週六(1/1)晚間8點台視播出。

巫苡萱(右)在節目中賣力狂抖電臀,令主持群全看傻眼。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10