晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張庭遭指控「蜘蛛精小三」!記者會開沒5分鐘...淚崩昏倒被抬出

張庭(左)過去曾被指控是介入林瑞陽婚姻的小三。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕51歲女星張庭與老公林瑞陽息影後,轉至中國撈金致富,怎料近日遭爆出共同經營的達爾威公司有違法嫌疑,共6億人民幣(約新台幣26億)的資金遭到凍結,事實上,張庭過去曾被指控為小三,介入林瑞陽的婚姻。

資深媒體人粘嫦鈺9月在節目《新聞挖挖哇》中回顧張庭、林瑞陽「唐三藏與蜘蛛精」的戀情。林瑞陽當時被稱為「台灣第一小生」,娶了清純女星曾哲貞,沒想到卻爆出劈腿張庭,因為事情越鬧越大,當時男方的經紀人夏玉順為了保護藝人,跳出來指控張庭是「蜘蛛精想吃唐僧肉」。

打著清純玉女形象出道的張庭,因為不堪形象受損,隔天立刻現身開了記者會,當時張庭全身顫抖,哭訴「我不是蜘蛛精、我不是小三」,沒想到卻突然昏倒,只好緊急叫救護車送醫,記者會僅開5分鐘就草草結束,在當時轟動外界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門