晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日媒票選「2021年不能原諒的不倫戀」 福原愛無懸念拿冠軍

福原愛7月離婚,恢復單身。(資料照,三采文化提供)

〔即時新聞/綜合報導〕今年演藝圈傳出不少結婚喜訊,相對的也有許多童話婚姻破碎。日媒《女性自身》針對2021年名人婚外情做調查,票選「2021年不能原諒的不倫戀」,桌球天后福原愛無懸念拿下第一名。

福原愛今年3月被拍到與「橫濱大谷翔平」密會,鬧出不倫戀,隨後在7月火速與江宏傑離婚,並將孩子都留在台灣,狠心斬斷這段跨國婚,這也瞬間動搖了日本國民對她的印象。

福原愛自4歲開始獲得國民支持,對她的既定印象都是「天真爛漫的桌球少女」,深受大眾喜愛與歡迎。怎料她將孩子丟在台灣,回日本搞不倫戀的行為,讓日本國民感到非常失望,紛紛譴責:「完全沒考慮孩子,最惡劣的母親」、「乾脆去中國發展,現在不是只用微博?」、「她真的是2021年形象最崩壞的名人。」負面輿論不斷。

除了福原愛拿下「2021年不能原諒的不倫戀」冠軍外,第2名到第5名分別是山崎真之輔、歌広場淳、鈴木達央、有村昆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門