晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛被爆後台硬!日媒揭東奧解說員內幕:她要求高酬勞

福原愛。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛與江宏傑今年7月結束5年婚姻,近日更爆出福原愛與先前不倫戀的對象「橫濱大谷翔平」有再婚念頭,明年1月就會結婚,最近又有日媒報導,福原愛後台「超硬」,先前接下東奧講解工作的酬勞也比一般人高,再度引起討論。

綜合日媒《女性自身》《FRIDAY》 報導,福原愛先前洽談東奧評論的工作時,要求相當高的酬勞,態度也十分強硬,事實上,有過奧運經驗的人擔任解說員,價格約在10萬至15萬日圓(約台幣2-3萬)之間,因福原愛從早做到晚,一天要價約100萬日圓(約台幣24萬)。

不僅如此,先前日媒爆出福原愛劈腿成小三的事件時,因為她在日本的經紀公司「電通」勢力強大,多數媒體對這起事件並沒有做太多的評論,就連「約會」的事實都沒有報導,也被認為是福原愛敢大方約會橫濱男的原因之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門