晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有偏財運 美女主播信了算命仙

高毓璘因為對統一發票摃龜,曬出一臉無奈表情。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播高毓璘靠著專業播報和高顏值,擄獲一票死忠觀眾目光,話說形象專業的她,也挺相信算命仙的。

高毓璘昨在臉書自曝,如同算命仙說的,她真的沒有偏財運,「甫對完09、10月的發票,連個200都沒有」,不過高毓璘也不用太難過,因為現在統一發票獎項少,能對中200元也挺不容易的。

美女主播的發文,意外釣出名嘴狄志為留言:「不會啦,妳看一下雲端發票有沒有中,特別是小七的,他們不會特別通知,搞不好妳就會有小確幸。」但沒偏財運的高毓璘,特別回覆狄志為,吐露真的沒中獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門