晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

形象回不去!徐若瑄「5月宣布攻蛋」計畫恐卡關…公司12字回應了

徐若瑄捲入王力宏婚變醜聞,形象因此重創,多項代言火速被下架。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄日前捲入王力宏醜聞中,雖多次發布聲明否認插足王李婚姻一事,不過形象仍因此大傷,多項代言、廣告都被撤下,連今年5月宣布要登上小巨蛋的計畫恐怕都要暫緩,對此徐若瑄經紀公司出面回應了。

因王力宏(右二)前妻李靚蕾發文,徐若瑄遭影射為王出軌對象。(翻攝自臉書)

王力宏婚變風波延燒數日,前妻李靚蕾數千字一一踢爆他渣男行徑,其中徐若瑄被影射為王力宏約砲對象。對此,雖然她本人已出面澄清多次,老公李雲峰也發布聲明力挺愛妻,仍無法阻止網友持續留言霸凌。

據媒體報導,徐若瑄原本在今年5月開心宣布即將登上小巨蛋的計畫,她本人也相當期待,不料風波爆發後,廣告代言遭到消費者情緒化反應,不得不撤下頭像,就連攻蛋夢也可能會卡關,目前售票計畫已暫緩。對此徐若瑄經紀公司對外界回應:「目前尚未討論到明年的工作。」其他細節便沒有再多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門