晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民女神挺瑞莎 嗆家長「貪得無厭」:很丟臉

〔即時新聞/綜合報導〕「體操女神」瑞莎近年致力培育台灣體操選手,形象良好,卻被多名選手家長指控「利用選手當宣傳工具」、「帳目不清」,甚至爆料指瑞莎接下商演,參與演出的3位選手只拿到極少的錢。對此,被稱為「鄉民女神」的「潔哥」李秉潔今(28)出面為瑞莎說話,表示:「這一些家長真的很丟臉。」

瑞莎花很多時間培訓台灣韻律體操選手。(資料照,瑞星韻律體操協會提供)

潔哥發文表示:「是因為有瑞莎,才有30萬的商演價碼,小選手一人可以分到1萬6已經很多了好不好。」直言這些家長「貪得無厭」,「是以為自己的小孩就可以接到30萬的商演嗎?」指出瑞莎隨便一個廣告代言,就能獲得這個金額好幾倍的費用,「沒見過世面也不用這樣。」

潔哥於文中痛批這些家長「很丟臉」,「給小孩最糟糕的身教言教,有種那些家長就不要馬賽克直接po文對質啊笑死,看到真的有在努力的人被抹黑有夠不爽,有夠氣的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門