晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬魅力失靈…《分手中》收視創新低 韓媒斷言:很難再上升

宋慧喬《現正分手中》刷新最低4.9%收視。(翻攝自sbsdrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女神「喬妹」宋慧喬出道多年,過去演出多部代表作都是收視保證,然而離婚後首部新戲《現正分手中》,卻在25日最新一集跌至4.9%最低收視,眼看只剩3集就要大結局,韓媒《Wikitree》對此斷言:「預計收視率很難再上升。」

《現正分手中》31日將停播1集。(翻攝自sbsdrama.official IG)

根據韓媒《Wikitree》報導,《分手中》在第2集開出8%最高收視後,收視率開始持續下降,表示:「雖然宋慧喬的演技得到好評,但是競爭作品卻成為不利因素。」同時段播出的《衣袖紅鑲邊》25日成功突破14%收視,事實上該戲開播時,僅拿下5.7%收視被《分手中》擊敗,但最後《衣袖》仍以扎實演技成為意外黑馬。

《分手中》劇集已進入尾聲,韓媒也直言《分手中》要在所剩3集內,反轉低迷收視並不容易,尤其31日又因「SBS演技大賞」頒獎典禮而停播1集,估計未來收視率將很難上升。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門