晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高賢廷新戲狂摔名牌包!韓網起底驚人價格「跟著顫抖」

高賢廷近期主演韓劇《妳的倒影》沒能創下高收視。(翻攝自The qoo)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓50歲女星高賢廷過去演出韓劇《善德女王》反派「美室」走紅,近期睽違2年主演韓劇《妳的倒影》在2日收官,雖然沒能創下高收視,日前卻意外因一場狂摔名牌包的戲分引發韓網熱議。

韓媒《SPORTS朝鮮》昨(27日)公開高賢廷的造型師韓惠妍專訪,她透露高賢廷在劇中亮相的名牌包,其實是高賢廷本人收藏品,在《妳的倒影》第6集中,高賢廷無法忍住怒火,持續朝著地面狂摔名牌包6下,讓韓惠妍直呼:「看拍攝結果時,她(高賢廷)每摔一下,我都跟著縮了一下。」

韓網更起底高賢廷手上的紅色名牌包,售價約為13000美元(約台幣36萬),讓大批網友嚇壞表示「還以為只是道具」、「看到名牌包扔在地上真的心碎」、「每次看到都驚呆了」、「我也在跟著顫抖」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門