晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏信守承諾!多花25萬續住防疫旅館

王力宏下榻防疫旅館S Hotel,入住VIP規格的防疫房。(記者王文麟攝、資料照;本報合成)

〔記者邱奕欽/台北報導〕王力宏17日遭前妻李靚蕾踢爆劈腿、約砲、召妓等行徑,18日火速自中國返台,並下榻汪小菲的S Hotel進行隔離,今(25)天第7天可離開防疫旅館,返家進行7天居家檢疫。

王力宏18日下午自桃園機場直接入住位在台北市敦化北路的S Hotel進行隔離,至今已住滿7天,之後可返回自家居家檢疫。據悉,王力宏今晚8點時即可離開防疫旅館。晚間7點57分,一台防疫計程車駛進停車場。

現場守候媒體蜂擁而上,但車中的人不是王力宏。(記者王文麟攝)

晚間8點05分,防疫計程車自S Hotel停車場駛離,現場守候媒體全蜂擁而上,不過任何門窗全貼上白幕,完全看不到裡頭是誰。詢問在場維持車道的飯店工作人員是否為王力宏?但對方聞而不答,甚至要司機直接開走,與現場媒體爆發小衝突。

記者稍早詢問王力宏所屬宏聲音樂,今天是否離開S Hotel?宏聲回應:「力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。」透露今將不會離開S Hotel,至晚間8點45分,確定該防疫計程車的車乘客不是王力宏,但媒體不敢相信信用破產的王力宏,怕是調虎離山之計,仍在現場守候。

王力宏下榻防疫旅館S Hotel,入住VIP規格的防疫房。(記者王文麟攝)

據悉,王力宏下榻防疫旅館S Hotel,入住VIP規格的防疫房,每晚3萬6千元,多住7天等於多花了25萬2千。不過,詢問王力宏經紀人,得到回應:「今天力宏不會離開防疫旅館,謝謝大家,辛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門