晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪霸國家公園冬令營活動 教導兒童故事圖畫書創作

2021/12/25 11:00

雪霸處將在寒假辦舉辦兒童故事圖畫書創作冬令營活動。(雪霸處提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕寒假即將到來,雪霸國家公園管理處(以下稱雪霸處)特別開設兒童故事圖畫創作冬令營,活動訂於明年1月24~28日於汶水遊客中心辦理,課程內容包含自然故事的閱讀、故事分鏡設計與實作、學習自然繪本的創作哲思、圖畫與文字的創作及繪本製作的方式與技巧等課程,活動費用600元,名額25位,歡迎喜愛編寫故事、創作圖畫的國小4~6年級學生報名參加。

兒童故事圖畫創作冬令營歡迎國小4~6年級學生報名參加。(雪霸處提供)

雪霸處表示,兒童圖畫書創作冬令營活動是讓學齡兒童從無到有的創作,引導從大方向的生活環境中尋找主題,一步一步鋪陳故事,簡潔凸顯議題的核心價值,再透過複合媒材的使用,完成具故事性及藝術性的圖畫書創作。課程設計提供學生思考生活中的問題,發掘尚未學習的議題,培養學童編排與創作故事的能力,對於學生多元能力發展有所啟發,學童參與圖畫書的創作將是寒假期間一個相當具有意義的活動,活動將在12月27日上午9時起開始受理網路報名,洽詢電話:037-996100轉856,報名網址https://portal.spnp.gov.tw/registration/

兒童故事圖畫創作冬令營培養學童編排與創作故事的能力。(雪霸處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10