晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣播女神受驚了!目睹男主持「GG遭球狠砸」倒地

鯰魚哥遭排球擊中重要部位。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《綜藝3國智》推出5週年特別企劃,每星期都邀請重量級華麗卡司,本週找來《全明星運動會》好手顏佑庭、「小杰」廖允杰、吳心緹及晏柔中加入,兩個節目組成一隊,一同和女子排球冠軍隊伍「臺北鯨華女子排球隊」比拚,人氣主播徐展元則在現場播報賽事。

吳心緹(左起)、張立東、哈孝遠、風田認真防守。(台視提供)

球場上劃分成12宮格,若女排隊伍成功讓球落地,便要扣掉紅利時間,王少偉緊張直呼:「你們剛剛沒聽到她們殺球的聲音嗎?」鯰魚哥在接球時不慎被反彈的球,擊中重要部位,當場痛到緊夾雙腿、倒地不起,令播報台上的瑪麗嚇得直尖叫:「打到小魩仔魚了!他都還沒有完成他的夢想,就跟這顆排球一樣落地了。」鯰魚哥眼神發直,一臉生無可戀的模樣,最後被張立東直接拖出場外,畫面十分搞笑。

廖允杰(左起)、吳心緹、晏柔中、顏佑庭、徐展元參加《綜藝3國智》。(台視提供)

面對來勢洶洶的攻擊,吳心緹露出甜美笑容,認真的一起防守,她賽後表示:「對方殺球好快,很會找空檔,真的是職業等級。」過程中,主持群奇招盡出,派出哈孝遠大字型趴在地上,張立東、風田也在兩邊當左右護法,最後三人乾脆直接躺下來,用腳成功擋下一球,成為守分大功臣,顏佑庭見狀也獲得靈感,向《全明星》隊員提議:「我覺得之後我們比賽也可以試試看這招,練一下好了!」節目於本週六(25日)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門