晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄聲明看懂了?關鍵法律責任曝光「她不提這段」

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星徐若瑄狂發聲明,發3次了,表示沒介入王力宏跟李靚蕾婚姻,對此律師馬在勤上《新聞挖挖哇》揭徐若瑄聲明玄機。

律師馬在勤(翻攝JET YT)

馬在勤指出徐若瑄聲明,從頭到尾要強調的是王力宏結婚後,她沒介入,因為這有侵害配偶權的法律問題,李靚蕾跟徐若瑄都沒提到王力宏婚前的交友狀態,而那屬於道德問題,主持人鄭弘儀問:「自始至終,講都沒有那不就好了?」馬在勤回這就是問題所在,沒提到婚前的道德問題,「我在結婚前跟王力宏是不是男女朋友?她從來不提這段」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門