晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)久違見粉絲「眼眶泛淚」遭質疑… IU罕見訓話:給我出來!

IU和粉絲之間可愛互動登上韓網熱門話題。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU今年推出專輯《LILAC》收穫佳績,月初在南韓「MMA」Melon Music Awards 2021,獲得「TOP 10」、「最佳Solo女歌手」、「最佳創作人」、「年度專輯」、「年度歌手」等五項大獎,IU昨(22日)更在個人YouTube頻道公開幕後花絮備受關注。

IU在限時動態寫下:「說我是在打哈欠的Uaena(粉絲名)給我出來!」(翻攝自dlwlrma IG)

IU在MMA頒獎典禮當晚成為最大贏家,下班後IU從保母車向外探頭,久違看到粉絲讓她忍不住熱淚盈眶,當時照片不僅瘋傳韓網,IU也在影片重現感人畫面,字幕中寫下:「雖然沒有到流下眼淚,但因為下班路看到很久不見的粉絲,IU自己也沒發現眼眶裡湧出淚水。」

IU附上本人翻白眼貼圖。(翻攝自dlwlrma IG)

沒想到影片曝光後,IU竟在個人IG限時動態罕見向粉絲訓話:「說我是在打哈欠的Uaena(粉絲名)給我出來!」並在下則動態直言:「我就算再怎麼不常流淚,在那個情況下打哈欠像話嗎,真是的。」還附上本人翻白眼逗趣貼圖,與粉絲之間可愛互動羨煞大批網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門