晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2妹驚傳輕生!「癱軟坐輪椅」就醫畫面曝光

Yumi日前承認自己是王力宏婚前的「正牌女友」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女團BY2的妹妹Yumi捲入王力宏婚變,日前被李靚蕾發文暗指與王力宏有不正當關係,隨即報警提告毀謗,卻被李靚蕾反擊「我有證據」,而後Yumi則是坦言過去曾為王力宏前女友沒錯,但沒有介入兩人婚姻過,引發熱議。今(22日)Yumi友人爆出她因為吞藥送醫。

友人透露Yumi因為輕生,緊急送醫急救。(翻攝自微博)

Yumi友人在微博發文透露Yumi因為吞藥輕生在醫院洗胃急救,更怒嗆王力宏:「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!!!!」照片中能看到姊姊Miko蹲在一旁,模樣看起來相當擔憂。

姊姊Miko蹲在一旁陪伴妹妹。(翻攝自微博)

Yumi在19日時PO文坦言自己是王力宏婚前正式交往過的女友,承認曾與舊愛分享親密照,「20歲的我為了愛,什麼都願意付出。」但兩人2015年就已經斷了聯絡,沒想到卻秒遭李靚蕾發文打臉「之後都改為使用Whatsapp,還特地換上裸照頭像喔。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門