晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS想合作王力宏!柾國害羞告白遭挖 網嚇傻:幸好沒成功

BTS柾國(右)曾想和王力宏合作。(宏聲音樂提供、翻攝自BTS官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏與李靚蕾結束8年婚姻,前者遭毀滅式爆料約炮、召妓,優質形象崩塌,演藝事業全毀。怎料王力宏曾是南韓天團BTS最想合作的華語歌手,成員柾國早期的言論被挖出,讓網友忍不住笑說:「幸好沒合作成功!」

柾國(右)曾說想和王力宏一起唱歌。(翻攝自土豆娛樂快報)

BTS出道前期接受中國媒體的採訪,當時被問到想和哪位華語歌手合作,其中年紀最小的成員柾國害羞回答:「我想跟王力宏老師合作,如果有機會的話,想和他一起唱歌!」而一旁的成員Jimin也表示:「我也聽過王力宏的歌曲,柾國唱過他的歌,覺得很好聽。」

事實上,柾國在出道前期經常在節目上唱中文歌,而且鍾愛王力宏的《心中的日月》。柾國過去的言論及唱歌片段再度遭挖出,笑翻大批網友,不少人直呼:「幸好BTS沒合作過,兩者人品差好多」、「柾國當年的偶像,現在卻形象全毀!」、「幸好沒合作成功」、「柾國早期的發言太狂妄了,現在會後悔的。」、「柾國偶像居然人設崩塌」當年被天團BTS視為偶像的王力宏,如今音樂才子形象全毀,不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門