晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏逃回台灣「暫退演藝圈」 杜汶澤一席話嗆爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏與李靚蕾8年婚姻破局,雙方連日來鬧得不可開交,今中午王力宏終於道歉,更表示將贈與4.8億的豪宅給李靚蕾,未來將暫時退出演藝圈。然而,來台居住的港星杜汶澤,則一席話嗆爆王力宏。

杜汶澤(圖)嗆爆王力宏。(翻攝自臉書)

王力宏爆出召妓、婚內出軌醜聞後,他火速從中國逃回台灣,就算發出聲明否認醜聞,仍無法挽回形象,今乾脆火速道歉認錯,表示將「暫時」退出演藝圈,未來會專心陪父母、小孩。

杜汶澤則酸說:「出事了,你就回台灣,然後說暫時退出;當日你進入中國賺人民幣,有沒有跟台灣人說『我暫時愛中國』?看來你做人『進入』跟『拔出來』的時候,真的兩個態度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門