晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接替徐睿知!李多熙新戲驚傳頸部受傷 行程緊急中斷

李多熙(右)接替徐睿知(左)出演新劇《Island》。(翻攝自dahee0315 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓36歲女星李多熙曾演出《請輸入檢索詞WWW》、《愛上變身情人》等人氣韓劇,在女星徐睿知醜聞纏身辭演新劇《Island》後,李多熙接替她成為女主角,然而今(20日)卻傳出李多熙在拍戲時受傷,更宣布取消下午的韓綜《單身地獄》記者會。

韓綜《單身地獄》是人氣真人秀《慾罷不能》(Too Hot to Handle)韓國版。(翻攝自netflixkr IG)

李多熙經紀公司Huayi Brothers娛樂向韓媒表示:「李多熙在上週拍攝電視劇《Island》動作戲時脖子受傷。」並透露李多熙受傷後立刻被送往醫院接受檢查,雖然傷勢不嚴重沒有住院,但到目前為止仍在接受治療,正在專心養傷。

另外,原定今日下午舉行的韓綜《單身地獄》記者會,李多熙也確定不會出席,僅會有節目班底圭賢、洪真慶、韓海現身。由Netflix和電視台JTBC合作推出的韓綜《單身地獄》,是人氣真人秀《慾罷不能》(Too Hot to Handle)韓國版,將上演10名被關在無人島的男女,坦誠、堂堂正正的約會真人秀備受期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門