晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏稱被逼婚「當天」就登記結婚 廣告小妹打臉

王力宏與前妻李靚蕾離婚後遭對方爆料有約炮、召妓等不堪作為,王力宏昨深夜發出千字長文,不過網紅廣告小妹針對王的發文內容提出質疑。(翻攝自王力宏臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏與前妻李靚蕾離婚後遭對方爆料有約炮、召妓等不堪作為,王力宏昨深夜發出千字長文,不過網紅廣告小妹針對王的發文內容質疑,王雖稱在李的威脅下,「當天」就被迫在美國紐約市進行結婚登記,但廣告小妹指出,在紐約市結婚必須先預約時間,還必須跑流程及找到證婚人等,對王的說法保持高度懷疑。

王力宏昨深夜發千字長文反擊李靚蕾,內文中稱,他們在一起沒多久李靚蕾就懷孕,當時李靚蕾聲稱「如果今天不跟我結婚,我會消失,改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到。你别想找我,你會永遠找不到我」,王力宏稱「我當時很害怕,但是我看他是認真的,說我們一定要那天,當天登記。我無法想像我會永遠見不到孩子」,因此他就點頭答應,當天就在紐約市登記了。

不過針對這番說法,廣告小妹發文質疑,對於王稱當天被迫登記,保持高度懷疑,因為她也是在紐約市,在當地要結婚不僅要先預約時間,還得去marriage bureau(婚姻登記處)跑流程。且除了要提前24小時預約,還要帶上證婚人。即使不是在marriage bureau,也要找到有執照可以宣誓結婚的人。

廣告小妹也評論王力宏的聲明,表示「力宏寶寶那篇肯定是他自己寫的。請參考我昨天的內容:自行處理大有人在。明明中文不好為什麼還要自己寫稿?因為其他人都信不過啊...」。

廣告小妹後續也另外發文呼籲李靚蕾,一定要爭取三個孩子撫養權,因為根據計算,「三個娃一年分他個5000萬不過份」,並指「紐約州的alimony(贍養費)也要記得拿。你們結婚超過五年,請拿好拿滿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門