晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾打臉BY2妹妹特地換裸照 她慘遭牽連衰爆了

〔記者陽昕翰/台北報導〕BY2的妹妹Yumi捲進王力宏的婚外情,原先打死不認的她,昨晚改口曾是王力宏的「正牌女友」,2015年就已經斷了聯絡,隨後秒遭李靚蕾發文打臉,「之後都改為使用Whatsapp,還特地換上裸照頭像喔。」處境相當尷尬。

BY2的Yumi(右)捲進王力宏婚變,姊姊Miko同樣被牽連。(翻攝IG)

來自新加坡的雙胞胎女團BY2,過去在台灣發展10多年,近年轉往中國發展,Miko及Yumi更改了新的藝名孫涵、孫雨重新出發。這次Yumi捲進了王力宏的婚變,讓她不得不澄清,也認了曾與舊愛分享親密照,「20歲的我為了愛,什麼都願意付出。」

Yumi這幾天已被外界罵翻,網友也對被牽連的姊姊Miko感到心疼,狠酸:「有證據就拿出證據,不要說沒用的話」、「妳姊姊被拖累得很慘」,苦勸Miko趕快單飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門