晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏招了真實心態 「內射不想結婚」網氣炸

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏發聲明回擊李靚蕾,不過漏洞百出,比起靚蕾體的千言長文,王力宏的中文令人不忍直視,其中王力宏描述心情:「在一起沒多久就懷孕,但當時還沒走到談結婚的階段」,讓網友氣炸了。

王力宏。(資料照,記者胡舜翔攝)

李靚蕾先前泣訴被王家冷暴力,陸續狂生3個後嗣,是王力宏一直想要早點有孩子,交往期間才不斷內射她,而如今王力宏的聲明則是告訴大家,內射後還沒想結婚,網嗆「當初還沒有走到談結婚的階段,但你不帶套,而且還中出,是怪女方沒有做好避孕措施嗎?」、「還沒走到談婚姻的階段,宏宏你為什麼不戴套?」、「你沒想到要結婚卻內射讓人家懷孕?你有事嗎?」,王力宏還指控李靚蕾懷孕後,激動說如果不結婚就會消失,網友也嗆「想生小孩卻又不想結婚 把你另一半當什麼?她回這樣很剛好啊,一個不負責任的男人,憑什麼要小孩?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門