晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄相隔17小時再發聲!自清沒有對不起老公

徐若瑄稍早再度於社群網站發聲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕王力宏日前宣布和李靚蕾離婚,李靚蕾昨晚以「毀滅式」長文,將王力宏包括召妓、約人妻、各地約炮等醜聞爆出,其中「甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」引發熱議,不少人把矛頭指向王力宏前陣子違規聚餐的徐若瑄,讓她的IG、臉書等社群遭網友灌爆,她稍早再度發聲,強調已對她造成極大影響,自己「絕對沒有踰矩對不起我先生」。

徐若瑄凌晨3點時在IG及臉書發文提到:「對於今日媒體未經證實影射或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一率訴諸法律絕不寬待。」但因為寬「待」是錯別字,她重PO後改正為「寬貸」。

徐若瑄聲明。(翻攝自徐若瑄臉書)

之後徐若瑄將IG留言功能關閉,無法關留言的臉書則繼續被網友留言出征,而就在剛剛,她於相隔首個聲明17小時後再度發文,解釋媒體接獲的爆料內容「是鄰居誤會了」,首先是王力宏今年只參加過聚會2次,一次甚至她老公也在場,更說每次見面都是一群好朋友一起,「在此澄清和制止不必要的聯想」。

徐若瑄聲明。(翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄說「王力宏先生」的婚姻事件已經對她造成極大影響,為自己發聲是因為自己也必須捍衛家人、小孩、朋友、合作夥伴和工作單位,「在我身邊的每個人都因此造成壓力和受傷,這樣一個事件也波及了無辜,希望謠言能止於智者,減少傷害」,最後喊話要「王力宏先生」盡快出來化解,「不要因為個人私事,殃及友人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門