晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田馥甄自爆「這裡」鬆弛好哀傷 笑罵Ella大嘴巴

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄今(17日)出席機能運動服代言記者會,被主持人黃子佼問到,贏得金曲獎歌后大獎,代言有沒有漲價?她說金曲封后也沒有漲價,「我就是暖心!」之前Ella爆料田馥甄膝蓋受傷,她笑罵Ella大嘴巴,但也自爆身體某部分鬆弛了,直呼好哀傷。

田馥甄出席服飾代言,談到膝蓋受傷狀況。(記者潘少棠攝)

談到膝蓋受傷原因,田馥甄說:「上次(5月中)爬三天兩夜奇萊南華,自己背十幾公斤裝備,爬山又快,負重太重,對體能太有自信,下山膝蓋不舒服。」剛好下山後不久,台灣因疫情進入三級警戒,讓她可以休息,她說:「不是歸咎爬山,身體出狀況都是累積,透過這次讓我思考身體協調性,以前在S.H.E穿高跟鞋穿滿高唱跳,其實高跟鞋滿傷的。」

田馥甄今年不唱跨年,希望明年能到高雄巨蛋開唱。(記者潘少棠攝)

今年田馥甄婉拒所有跨言演唱邀約,她說並沒有特別考量,就是隨興,問到新年新希望,她說:「希望自己有個18歲的膝蓋,能強化肌肉就好,目前不敢打針。」也吐露:「十字韌帶比較鬆弛,好哀傷喔!」媽媽除了分她一罐保健食品,也告訴她說:「留得膝蓋在,不怕沒山爬。」

最近Ella被算出年收入高居排行前茅,田馥甄笑說:「 明天給她請吃飯!」還爆料,問Ella和瘦子拍電影新片的感覺,「她好官方,好像在回答記者一樣說:『我覺得我老公還是很帥!』」

今年田馥甄婉拒所有跨言演唱邀約。(記者潘少棠攝)

田馥甄高雄巨蛋演唱會曾因疫情順延計畫,她說:「希望明年可以,再不行我都要哭了,我比大家更期待 。」上次她擔任許富凱嘉賓合唱台語歌,她說:「有練習台語歌曲,這語言有另外一種美,好崇拜他唱台語的感覺,我也有誠意,想讓媽媽開心,所以我認真練習咬字。」大讚許富凱:「轉音好美 ,好有彈性,好聽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門