晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友最愛問哪句話?女星精闢點出「評論區亂象」:狂秀下限

徐凱希分享她觀察到的網路現象。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐凱希從《我愛黑澀會》出道,近年在《凹嗚狼人殺》表現亮眼,受封「狼人殺」女神,時常在社群上與粉絲們分享心情點滴。昨(16日)她在臉書發文,提及娛樂新聞中常見的「網友留言現象」,引起不少人共鳴。

徐凱希在文中表示,常會在很多娛樂新聞的留言中看到「他是誰」、「聽都沒聽過」的評論,這讓她感到相當納悶,「為什麼要浪費生命來留這篇言?這世界上不是有一種東西叫做google嗎?」她認為,如果不感興趣可以直接滑掉,不需要特地留言秀下限,「或是你有沒有想過,會不會不知道是因為你已與時代脫節?」

她也直言:「留言問是誰,真的沒有比較高尚⋯⋯」文章發出後吸引千人關注,女星曾甜也留言附和,認為沒有必要特地這麼留言,「我們都很努力在這個圈子活躍,只是真的沒辦法被每個人都認識,只想著好好做好自己該做的就好。」也有粉絲表示:「他們只是想耍存在感而已。」徐凱希忍不住直呼,這根本是社會亂象、把無聊當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門