晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華轉戰AV「遭踢除外送員群組」 同行歡呼:終於送走了!

鄧佳華日前曾轉行跑過外送。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前與前老闆連千毅撕破臉後,轉行改跑外送,隨後又進軍AV界,引起外界討論,隨著鄧佳華轉去拍AV,他也遭到外送員社團的管理員踢出群組,同業們看到後都紛紛在留言區歡呼:「快踢走拜託!」

鄧佳華遭踢除。(翻攝自臉書)

臉書社團「外送員的奇聞怪事」常會有外送員分享各種業界資訊,社團管理員昨(13日)將鄧佳華剔除,並在文中寫下:「阿華掰掰 ,恭喜外送社團可以送你離開了,預祝片名:11分鐘的故事,收視長紅。」

網友們看到該則貼文後,紛紛直呼太好了,「終於把他送走了」、「這人真的是來外送界亂的」,還有人直呼鄧佳華搞爛了外送圈,事實上,鄧佳華日前在跑外送時,是先借用朋友的帳號,結果害全台Uber Eats外送員被強制下線確認身分,這也讓不少外送員相當火大,也有不少人質疑他是不是其實沒在外送,因為從沒有看到鄧佳華在該社團發文,對此就有網友表示,這是因為他之前被禁言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中