晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V、J-HOPE泳池溼身戲水 性感背肌看光光

BTS成員J-HOPE(左)和V。(資料照,法新社、路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團防彈少年團(BTS)自美返韓,目前正在居家隔離,成員們開通個人IG,頻繁發文與粉絲互動。成員V透露,結束美國行程後,他先去夏威夷度假才回韓國,近日他曬出許多度假期間拍攝的照片,其中竟有他與成員J-HOPE泳池戲水的「溼身照」,引發熱議。

V(左)曬出和J-HOPE一起度假的照片。(翻攝自IG@thv)

V今(13)日一口氣在IG上傳了多則限時動態,分享他在夏威夷度假的影片及照片,其中一張是他與J-HOPE站在泳池裡,兩人全身濕透,上衣緊貼著皮膚,讓J-HOPE的背肌線條格外明顯。

V還在溼身照上寫下「很愉快對吧?我們那時候可是賭上性命對吧?」並標註J-HOPE,耐人尋味的發言勾起網友好奇,紛紛敲碗,希望V趕快分享照片背後的故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門