晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本甜美偶像「重大違規」退團 偷交男友…私人IG狂洩內幕

日本女團NMB48成員菖蒲真凜擁有甜美容貌,吸引大批粉絲。(翻攝自IG _marinshobu_)

〔即時新聞/綜合報導〕日本人氣女團NMB48一出道就受到關注,擁有甜美長相、姣好身材的成員們,也吸引大批粉絲死忠追隨。未料日前21歲成員菖蒲真凜(菖蒲まりん)卻因「涉及重大違規」退團,就連她的私人IG帳號也被挖出,引起網友熱烈討論。

NMB48所屬經紀公司,日前在官方網站發表聲明,21歲成員菖蒲真凜承認自己涉及重大違規,爾後將不再以團體成員身分活動,公司也已受理她主動退團的申請。對此,菖蒲真凜表示:「因為自己不成熟的行為,給支持我的粉絲與各位成員帶來不便,非常抱歉。」

此外,有網友挖出菖蒲真凜的IG私人帳號,裡面的內容也被公開,其中包含她偷交男友以及兩人私密對話,甚至有她嘲笑隊友造型、批評成員整形後容貌、對粉絲口出惡言等內容的限時動態。得知消息的網友也紛紛表示:「對粉絲說那些話真的會讓人感到受傷」、「一直都很努力的其餘成員真的很可憐」、「支持不了了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門