晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華進軍AV界 米砂「撂狠話拒收」罕吐辛酸:被搞得像馬戲團

米砂(左)公開表示拒收鄧佳華拍AV。(翻攝自IG@misa72600、臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華確定進軍成人界,消息一出震驚外界,不少人紛紛表示不看好,對此,同樣跨足AV界、擔任監製的網紅米砂(Misa)日前也發表個人看法,昨(12日)深夜更是在社群上發文吐辛酸。

米砂發文吐辛酸。(翻攝自IG@misa72600)

根據《三立新聞》 報導,米砂得知鄧佳華將拍攝AV後坦言,這一波操作或許會讓票房很可觀,但自己完全不會想請他來當男優,「我是覺得有人幫他圓夢是好事,不過這種我沒有想用,我還是希望受歡迎的是女優或劇情本身,最好是能比較合大眾口味。」更直言:「一想到就毛毛的。」

隨後她也在IG限時動態上發聲哀喊:「不要再鄧X華了,放過台灣AV圈好不好?搞得像馬戲團一樣。」米砂無奈表示,自己很努力想要讓社會尊重這個新興產業,想要讓同行發展越來越好,「但其他廠商為了一時的媒體流量,倒是很樂於讓這個產業淪為媒體笑柄欸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中