晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄當評審被選手電到 羞喊「人生第一次」

「哈林」庾澄慶是《聲林之王》首席導師。(聲林之王3提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕歌唱選秀節目《聲林之王3》10日播出第二集,選手們精采演出令導師們難以抉擇,「哈林」庾澄慶甚至搬出「我要貫徹VIP宣示」,加碼上訴申請一組VIP。

徐佳瑩擔任《聲林之王3》首席導師,用心指導選手。(聲林之王3提供)

下半場賽制中,仙人掌(九九)、花栗鼠(李以樂)、黑貓(Lexa)用女力詮釋導師徐佳瑩、天后張惠妹、創作歌手艾怡良共同合作的《傲嬌》,充滿爆發力的演出,連原唱徐佳瑩也直呼:「都有做到這首歌需要的目中無人!」

徐若瑄擔任《聲林之王》飛行導師,專業的講評讓選手受益良多。(聲林之王3提供)

馬(劉騰)、猴子(鄺澤東)、黑豹(莊昱凡)3人面帶真實無比的「有趣面具」,演唱深情不凡的《你是我最深愛的人》。衝突畫面讓庾澄慶驚恐地表示:「不知道該看他們唱,還是要閉著眼睛聽。」尤其是劉騰,情到最深處時應該讓人感動不已,但馬頭晃動的兩頰讓老師笑到不能自已。被誇讚面具像真的一樣的鄺澤東,用穩定的柔情打動台下女神導師徐若瑄。她說:「人生第一次被猴子電到!」

《聲林之王3》待定救回六人,李白組贏得MVP頭銜,導師上訴為「You'll Never Know」演出組加碼爭取VIP席次。(聲林之王3提供)

第一、二集的賽制為「三搶一」合作賽,同組歌手不僅要培養默契,同時也要彼此競爭,承受巨大壓力。最後由導師於24組三人組合中,各選出一名選手晉級,其他落入待定區。演唱完後,三位導師分別救回仙人掌(九九)、百合花(陳孟凡)、鸚鵡(柏霖)、熊貓(熊義杰)、哈士奇(王哲威)、石虎(王彙筑)等6人,幾經掙扎後將MVP獻給令人如痴如醉的「李白組」;再加上導師上訴爭取的「《You’ll Never Know》VIP組」,共晉級34組選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門