晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女粉掏超兇車頭燈求簽名!鳳梨喊「生性害羞」 網:表情訴說一切

「鳳梨」吳泓逸。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸以獨特台式風格聞名,幽默個性受到大批網友追捧,他常在社群分享生活點滴,今(11)發文表示很開心見到支持他的粉絲,雖然他通常對簽名或拍照來者不拒,但拜託大家「可不可以簽在一些正常的東西」。

鳳梨寫道:「首先我很開心支持我的你們……但是我真的是一個生性害羞、內向的男生」,從他附上的照片可以看到,一名身材火辣的粉絲,托著超兇巨乳要鳳梨在衣服上簽名,而他正在滿足粉絲的要求。

鳳梨在留言區補充:「我每天真的至少都會念7遍般若波羅密多心經……然後初一十五也會吃早素……我有時候內心都會覺得有股罪惡感湧上心頭。」但他臉上的暗爽表情讓網友笑翻:「你的笑容已經訴說一切了」、「是不是軟軟的簽名都不好簽」、「眼睛在盯哪裡看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門