晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潤娥親選青龍戰袍! 「背部全裸」換衣過程被看光

潤娥在第42屆青龍獎獲得人氣獎。(翻攝自yoona__lim IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「少女時代」31歲成員潤娥近年耕耘戲劇圈有成,上月底南韓影壇盛事「第42屆青龍獎」中,她雖然無緣影后寶座,仍獲得「人氣獎」受到肯定,而近日潤娥在個人YouTube頻道分享挑選青龍獎戰袍影片,宛如天使般的仙氣美貌,吸引8萬多網友觀看。

在個人頻道最新影片中,潤娥為青龍獎費盡心思,一連換了4套禮服的她,第1套就帶來灑滿亮片的透視禮服,纖細身材一覽無遺,下一套服裝的無袖設計更是洩出大片白滑美背,仙氣狂飄獲得現場工作人員盛讚,但潤娥仍苦惱地說:「因為(頒獎典禮)是野外,感覺會很冷。」

最後,潤娥選定了全白低胸禮服,表示:「這次頒獎典禮想穿比較樸素的白色禮服。」結果到了典禮當天,潤娥還是換穿另一套平肩戰袍,直呼「不覺得這件更好看嗎」,當天戴著珍珠耳環典雅登場,拿下「人氣獎」時還被主持人金憓秀大讚:「今天沒有別的天使,真的太美了。」

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門