晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視壞掉了?金多美《那年我們》驚見「沙塵暴濾鏡」 網哀號:臉上都是土

新劇《那年,我們的夏天》被網友批評濾鏡過重。(翻攝自sbsdrama.official IG/the qoo)

〔即時新聞/綜合報導〕由《梨泰院Class》金多美和《寄生上流》崔宇植合作新劇《那年,我們的夏天》近日開播,上演舊情人再次重逢的複雜感情,然而播出後卻被韓國網友們批評拍攝濾鏡有問題,整段宛如沙塵暴來襲般的模糊畫面引發熱議。

金多美(左)劇中畫面模糊不清。(翻攝自the qoo)

《那年,我們的夏天》開播講述全校第一的金多美和全校最後一名崔宇植,兩人一起擔任紀錄片主角,從原本互看不順眼,到後來交往5年莫名分手,誓言不相往來又再次重逢,然而清新愛情喜劇卻搭配昏暗模糊拍攝手法,偏黃的畫面呈現更讓大批觀眾受不了。

崔宇植配上劇集濾鏡顯得灰頭土臉。(翻攝自the qoo)

對此,韓國網友紛紛表示「這是什麼沙塵暴濾鏡」、「我以為我的電視壞了」、「確實有點嚴重,演員臉上都是泥土色」,也有網友出面緩頰「濾鏡我不太懂,但劇情很有趣」、「其實看劇的時候還好,沒有突兀或者不舒服的感覺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門