晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲活過41歲 頓悟生日是感謝

亮哲(前中)昨開心歡度41歲生日。(翻攝自亮哲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人亮哲昨(8)日歡度41歲生日,先是曬出同框亮媽母子照,引發熱議,後又提及7歲那年生日,對他來說有著滿滿回憶,以及更多人生體悟。

亮哲想起7歲那年生日,辛苦上課一整天,期待回家準備過生日,但一回家後沒人理他,父親甚至還命令他去歸還錄影帶,「那一刻,我一度懷疑自己是不是被撿來的。」

回到家後,生日蛋糕準備好了,蠟燭在等著亮哲,「那一天的生日快樂歌,我永遠記得,又生氣又開心的我,不知道用什麼表情面對」,亮哲回憶,那時他假裝不耐煩,但內心卻很澎湃的切完蛋糕,滿心感動。

接下來的日子,亮哲漸漸長大,生日的時光都送給朋友,各種驚喜、狂歡、漏夜慶生,都沒少過。有了孩子之後,他才頓悟生日是一種感謝,「因為父母的辛苦,在這10年我能完全體會,過度揮霍的慶祝就不用了,回歸家庭,彼此陪伴才是一輩子的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門