晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Faye詹雯婷爆身心壓抑快瘋掉 走過低谷桃園跨年獨家獻唱新作

〔記者鍾智凱/台北報導〕無可取代的「回憶殺女聲」Faye詹雯婷,將帶著全新創作歌曲〈詠愛〉獨家站上桃園跨年舞台獻唱,這也是她睽違已久,首次公開演唱新歌,給足粉絲驚喜!除了新歌,身為偶像劇《鬥魚》主題曲主唱,她也會用充滿爆發力的嗓音演唱〈Lydia〉、〈月牙灣〉,帶民眾重溫美好青春!詹雯婷曾在臉書上抒發「走過無法想像的經歷」,她首度回應,表示2021年身心靈很壓抑,身體也出狀況,加上親自擔任新專輯製作統籌,壓力大到快瘋掉:「一開始很不知所措,但疫情工作減少後,反而有時間把專輯做完,身體狀況也慢慢恢復,有從恐慌中找到方向了。」

Faye詹雯婷堪稱「回憶殺女聲」,將獨厚桃園跨年,重現金曲《Lydia》。(年代MUCH提供)

詹雯婷去年因忙於專輯配唱,沒參與跨年盛會,今年終於能到桃園演出,而且是新專輯發行後首次公開獻唱,她表示能用歌聲帶給大家歡樂,是一件很幸福的事,心情非常興奮,唯獨擔心天氣太冷。詹雯婷身為偶像劇《鬥魚》金曲〈Lydia〉主唱,她曾說這首歌意義重大,是自己歌聲被聽見的第一首歌,雖然已退出樂團,但在眾多粉絲、網友心中,〈Lydia〉的主唱無可取代,這次也將在桃園跨年重現經典,準備捲起回憶殺漩渦!她也透露私下很喜歡追劇,追劇時會特別注意主題曲有沒有符合劇的精神,認為戲劇與音樂息息相關。

詹雯婷的特色嗓音,是一代人最熟悉的回憶,近日她也將推出第二張全創作專輯,晉身為專輯製作統籌,和許多音樂人碰撞出新火花,她表示這張專輯都是掏心掏肺最真實的創作,要用音樂宣告重生。第一次擔任統籌,她經歷無數自我懷疑的撞牆期,壓力大到快瘋掉,很感謝夥伴們毫無怨言的相挺。即將迎接新的一年,她許願希望疫情早日平息,擁有超人的體力,把新專輯分享給更多的人,也邀請大家一起到桃園跨年,聽她新歌〈詠愛〉的首次演出。

今年桃園跨年演唱會特地回饋民眾,只要在活動期間內,至「2022 meet遇見桃園」跨年網站活動參加「最想遇見你」抽獎活動,回答問題並上傳照片,留下個人資料,就有機會把「跨年晚會VIP PASS 2張」帶回家!讓您在2021年的最後1天和最想渡過的人一起成為VIP,近距離觀賞最嗨演唱會! 桃園跨年已公布的演出卡司包括李玖哲、艾怡良、熊仔、吳卓源、李玉璽、王識賢、Faye詹雯婷等。主持棒由鍍金主持人黃子佼與美麗新星宇珊接下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門