晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周曉涵撩人趴床 宥勝招認辣到「受不了」

2021/12/08 19:33

〔記者李依純/台北報導〕宥勝、周曉涵主演TVBS新戲《機智校園生活》將於15日接檔《女力報到》,兩組人馬今(8)舉辦交接記者會。聽到《女》劇曾創下3.62高收視,宥勝坦言小有壓力,但他對劇中的一票鮮肉演員很有信心,周曉涵則放話要是未來收視破5,就讓全劇所有男演員穿泳褲亮相。

宥勝(左)稱讚周曉涵眼睛漂亮。(記者潘少棠攝)

聊到泳裝話題,宥勝突然脫口稱讚周曉涵某張比基尼床照很撩人,接著連忙解釋是在社群媒體上滑到,因為兩人有互相追蹤彼此,不是刻意看她的性感照。宥勝稱讚周曉涵眼睛最漂亮,「因為不敢看其他地方,她所有內衣照我都不敢看」,自招兩人上次一起出席活動,周曉涵只穿內衣和西裝外套,讓他害羞到不行,直呼:「妳那樣穿我都受不了。」

TVBS新戲《機智校園生活》接檔《女力報到》交接記者會,《女力報到》演員尹彥凱(左起)、羅平、梁舒涵、劉香慈、楊晴、游小白合影。(記者潘少棠攝)

《機智校園生活》接檔《女力報到》交接記者會,後排左起羅平、梁舒涵、楊晴、劉香慈、宥勝、周曉涵、馮容潔;前排左起曾子余、尹彥凱、游小白、王新凱、黃柏峰、陳彥廷。(記者潘少棠攝)

一旁的羅平也被楊晴爆料,只要到大賣場就會和周曉涵的內衣廣告人形立牌拍照,羅平也說老婆有下禁令,不讓他和周曉涵演太親密的戲,「今天還特別拍照給老婆看(和周曉涵)離滿遠的」。周曉涵坦言和人夫合作相對有壓力,「對戲的時候會把他當成戲裡的人,會先關掉他有老婆那件事,不然很多動作不敢做」。宥勝則表示婚後只要拍親密戲或感情較重的戲,都不會讓老婆來探班,以免進不了角色狀態,幸好老婆能體諒,夫妻間有很好的默契。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10