晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V手滑誤追...Jennie遭黑粉狂刷「嘔吐圖案」

V(左)追蹤Jennie(右)的IG,卻讓她被粉絲群起攻擊。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團BTS防彈少年團6日宣布放長假,是他們出道以來第一次與家人跨年過節,當天7名成員開通IG帳號,被網友發現成員V的追蹤名單有BLACKPINK成員Jennie,部分粉絲跑去Jennie的IG貼文底下攻擊,引發熱議。

Jennie的IG貼文湧入許多留言,惡意刷滿嘔吐的表情符號。(翻攝自The qoo)

有粉絲跑到Jennie的IG貼文留言,要求她解釋「為何被V追蹤」,也有人寫下「Free_Tae」希望Jennie放過V,甚至有人認為Jennie利用V博取關注。目前Jennie許多貼文下方都遭惡意網友刷滿一排嘔吐的表情圖案。

事實上,V疑似因不熟悉IG的操作,不慎按到下方出現的推薦追蹤名單,因此才會追蹤Jennie,V也在與粉絲互動的平台Weverse發問:「有沒有方法不顯示Instagram推薦呢?……這APP真可怕。」似乎相當懊惱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門