晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU分手5年爆有新歡!網友舉證:戀愛中

2021/12/08 17:54

IU多才多藝,被暱稱為「國民妹妹」。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU的感情狀況一向是粉絲關注的焦點。近日多名韓國網友在論壇發文表示,IU疑似正在談戀愛,並列舉證據,引起熱烈討論。

近日有多名網友在各大論壇表示,「IU好像在談戀愛。」直指IU經常以自己的故事寫歌詞,比起過去單身時期,近期的歌詞多是描寫戀愛初期的青澀、感性,以愛情為主題的曲目也不少,因此推測她可能正在戀愛中。

此外,有網友指出,IU 10月發布的歌曲《Strawberry Moon》,歌詞就是描寫墜入愛河的瞬間,並將熱戀中的人比喻成草莓色的月亮。另外兩首歌曲《Flu》、《Blueming》主要也是講述甜蜜的愛情,《Flu》還出現「就像傻子一樣,又一次陷入愛情」的歌詞。

網友表示,過去IU與張基河未公開戀情時,曾在節目中直言:「單戀的感覺很好」、「喜歡的話我就會告白」、「戀愛會提高我的自尊心。」暗示自己在戀愛中,隨後果然直接公開戀情。兩人已於2017年分手,網友猜測,IU這次是否也透過歌詞,暗示自己的感情狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10