晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信吃醋為他忍痛刪歌 凍齡女神蘇慧倫爽翻

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡玉女蘇慧倫明年5月將在高流開唱,資深鐵粉五月天阿信、瑪莎搶先許願點歌,阿信打趣要刪除《被動》、《我一個人住》以及《安和》,隨即解釋:「因為5月21日大家都要去高流看演唱會,不能讓慧倫姐孤單『我一個人住』,而且因為大家都是主動追到高雄,不會『被動』」,至於刪除《安和》的原因,竟是跟HUSH有關係。

蘇慧倫明年將在高流舉辦演唱會。(相信音樂提供)

阿信吃醋表示:「因為慧倫姊找HUSH寫,沒有找我寫歌,雖然今年拿下金曲獎作曲獎,但我還是忍痛刪掉。」聽到這一翻話,蘇慧倫開心地說:「以後我邀歌的時候,這段要留做紀錄。」

阿信是蘇慧倫的頭號粉絲。(相信音樂提供)

為了要給久等的歌迷驚喜,演唱會歌單蘇慧倫可是苦思已久,瑪莎看到歌酖則表示:「我一定選《安和》,因為今年剛拿下金曲獎作曲獎,還有《戀戀真言》,因為唱片聽很久,但沒在現場聽過。」不忘推薦蘇慧倫之前曾挑戰過的台語金曲《追追追》。

瑪莎表示,想聽蘇慧倫演唱台語歌。(相信音樂提供)

蘇慧倫「生命之花 30週年巡迴演唱會」,明年5月21日在高雄流行音樂中心登場,門票11日下午13:00 於拓元售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門