晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線同框布袋戲歌后 68歲西卿凍齡曝光

老牌藝人脫線(右)昨在臉書曬出和資深歌手西卿同框合照,勾起不少人童年回憶。(翻攝自脫線臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年近90、老當益壯的資深藝人「脫線」陳炳楠,目前在台東經營牧場,且越活越有活力,昨曬出相識40年老友、現年68歲資深女歌手西卿,勾起不少人兒時回憶。

脫線在臉書曝光和西卿同框合影,感慨留言:「這位是誰有人知影沒?40幾年老朋友!伊是可憐酒家女、苦海女神龍、命運青紅燈、粉紅色的腰帶。」

今年68歲的西卿,依舊長的水噹噹,巨星魅力不減當年。(翻攝自脫線臉書)

脫線爸這回錯看粉絲了,他的這篇發文立馬釣出一大票網友留言「布袋戲歌后~西卿啦」、「我的偶像!西卿小姐」、「小時候愛看黃俊雄布袋戲,聽西卿小姐的歌,現在還是喜歡聽」,經由脫線發文,大家才知道西卿現在仍擁有一票死忠粉絲呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門